Переключиться на мобильную версию

В Британии драку Кларксона с продюсером "увековечили" мемориальной доской (фотофакт)

Табличка показывает, где именно "покоится карьера Джереми на BBC".

Та самая табличка на отеле
Та самая табличка на отеле
topgir.com.ua

Шоумен Джереми Кларксон лишился  работы на Top Gear из-за потасовки с одним из продюсеров, который не смог организовать для голодных ведущих горячий ужин. 

Читай также: Компания BBC анонсировала спецвыпуск Top Gear с Кларксоном, Хаммондом и Мэем

Тот роковой конфликт произошел уже после съемок, в одном из отелей, где топгировцы остановились отдохнуть. А поскольку конфликт стал известен на весь мир, руководство отеля решило воспользоваться случает и установить у себя памятную табличку Джереми с надписью: “Здесь покоится карьера Джереми Кларксона на ВВС“.

Напомним, экс-ведущие Top Gear во главе с Кларксоном на данный момент работают над новой автомобильной передачей для американского интернет-сервиса Amazon. Выход в эфир нового шоу запланирован на 2016 год. Тогда же будет запущен обновленный TopGear, ведущим которого стал шоумен Крис Эванс.

Смотрите: выступления в поддержку Кларксона:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
FStanislav    07.12.2015, 12:51
Оценка:  +5
FStanislav
Здесь покоится не карьера Кларксона, а имидж ВВС, которое просрало лучшую в истории телевидения передачу! И кто теперь этот канал смотреть будет? Ради чего?
ruslanmx    07.12.2015, 09:38
Оценка:  +6
ruslanmx
Без этой тройки передача будет отстой!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь