Переключиться на мобильную версию

В феврале в Украине произвели меньше двухсот авто

В основном, это были Skoda от Еврокар.
В Украине работали КрАз и Еврокар
В Украине работали КрАз и Еврокар

В феврале 2016 года на украинских заводах было произведено 179 автотранспортных средств, что на 28% больше результата прошлогоднего февраля и на 39% меньше показателя января этого года.

Читай также: В Киеве на 43% выросли продажи автомобилей

В общем объеме автопроизводства большую часть составили легковые автомобили, которых было произведено 149 шт. (-33,5% к январскому показателю и +1762,5% к февралю прошлого года).

Количество коммерческих автомобилей, произведенных в феврале, составило 30 шт. (все производства ПАО АвтоКрАЗ), что на 53% меньше относительно предыдущего месяца и на 68% меньше февральского результата прошлого года. Автобусов в отчетном месяце не производилось.

Всего с начала года в Украине было произведено 472 автотранспортных средства или на 4% меньше результата годичной давности.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
zadneprohodchik    10.03.2016, 10:22
Оценка:  0
zadneprohodchik
аж мурашки по коже! 179 тазиков. хорошо хоть тавриканы позакрывались!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь