Переключиться на мобильную версию

Бывшие ведущие Top Gear запускают новый проект об автомобилях

Это будет онлайн-платформа DriveTribe для фанатов.
Нас ждет новый проект от троицы ведущих
Нас ждет новый проект от троицы ведущих
worldcarfans.com

Тройка бывших ведущих передачи Top Gear – Джереми Кларксон (Jeremy Clarkson), Ричард Хаммонд (Richard Hammond) и Джеймс Мэй (James May) – занялись созданием нового проекта под названием DriveTribe.

Читай также: Обновленный Top Gear выйдет на канале Netflix

Это будет онлайн-платформа для фанатов автомобилей и ярких шоу. По задумке авторов, эта площадка станет единым местом обсуждения и обмена опытом. Сейчас существуют подобные фанатские ресурсы для других тем, например, Twitch для геймеров или TripAdvisor для путешественников. DriveTribe станет аналогом этих площадок, но для любителей автомобилей.

Работа над проектом DriveTribe ведётся без особой огласки с декабря прошлого года. Финансируют компанию сами Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, а также бывший исполнительный продюсер Top Gear Энди Уилман (Andy Wilman). Все они после ухода с Top Gear начали работать над новым шоу для Amazon, но новый проект никак не связан с Amazon.

Читай также: В Великобритании стартовали съемки нового шоу Джереми Кларксона

Материалы на новом ресурсе будут разделены на несколько категорий («племен»), каждую из которых будет курировать отдельный автор. Каждый из троих участников получит собственное «племя», но в DriveTribe планируют фокусироваться и на различных мелких нишах автомобильной тематики. В результате, поклонники Mustang или Camaro получат свои «племена», а владельцы Jeep и Porsche – свои собственные. Пользователи смогут присоединяться к различным «племенам» в соответствии со своими интересами в рамках единого бренда DriveTribe.

Смотрите видео о съемках нового шоу Кларксона:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
racer  (аноним)  28.04.2016, 19:03
Оценка:  +1
racer
Ну наконец-то, а новый Top Gear пусть BBC сами смотрят, по количетству дизлайков с трейлера, не сложно предсказать, что этот проэкт будет провальным.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь