Переключиться на мобильную версию

Джереми Кларксон: Если бы остались на BBC, было бы скучно

Телеведущий признался, что изменения в шоу - "фантастическая вещь" .
Кларксон рассказал об уходе с BBC
Кларксон рассказал об уходе с BBC
worldcarfans.com

Джереми Кларксон был уволен из шоу Top Gear на канале BBC в марте прошлого года после того, как он напал на продюсера передачи из-за проблем с горячей едой. На днях ведущий в очередной раз прокомментировал ситуацию с увольнением, пишет The Sun

Читай также: Бывшие ведущие Top Gear запускают новый проект об автомобилях

“Теперь мы были вынуждены заново изобретать себя, мы в Интернете, где каждый может сделать что-нибудь, и мы вынуждены пахать, как лошади, чтобы запустить новый продукт. Сейчас мы смотрим на потерю Top Gear как на фантастическую вещь“, - добавил ведущий.

Также на шоу Джереми отрицал, что пытался “потопить“ нового ведущего Top Gear Криса Эванса. Кларксон также отрицал, что он пытался саботировать попытки Криса Эванса привлечь в шоу соведущим Мэтта Леблана.

Читай также: BBC показала первый видеоролик нового сезона Top Gear

Напомним, после того, как уволили Кларксона, его коллеги Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд покинули шоу в знак солидарности. Троица в настоящее время занята производством нового автомобильного шоу для Amazon.

Ранее в Великобритании стартовали съемки нового шоу Джереми Кларксона:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь