Переключиться на мобильную версию

Джереми Кларксон опубликовал логотип своего нового автошоу

Первый эпизод The Grand Tour выйдет осенью 2016 года.
Кларксон показал логотип нового автошоу
Кларксон показал логотип нового автошоу

Джереми Кларксон опубликовал в своем твиттере логотип нового автомобильного шоу The Grand Tour, которое он будет вести вмести с Джеймсом Мэем и Ричардом Хаммондом. Передача выйдет на стриминговом сервисе Amazon осенью этого года (точная дата пока не называется).

Читай также: Съемки нового автошоу Кларксона пройдут в палатке в ЮАР

Соглашение о создании новой автомобильной передачи бывшие ведущие Top Gear подписали летом 2015-го. Контракт рассчитан на три года и 36 эпизодов. Общий бюджет шоу составляет 250 миллионов долларов. Зарплата Кларксона составит 10 миллионов фунтов стерлингов в год, а Мэя и Хаммонда — по 7,2 миллиона.

Съемки студийной части первого эпизода The Grand Tour пройдут 17 июля в южноафриканском Йоханнесбурге. Билеты на запись разыгрывались в специальном конкурсе. Ожидается, что подобные конкурсы будут проводиться перед каждой серией шоу.

Судя по официальному твиттеру передачи, одна из серий будет снята в Марокко, куда ведущие поедут на Mazda MX-5, Zenos E10 и Alfa Romeo 4C.

Кстати, на телеканале BBC уже вышли первые эпизоды шоу Top Gear с новыми ведущими.

Смотрите видео эпизода:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Stargazer    01.07.2016, 09:45
Оценка:  0
Stargazer
Красавцы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь