Разбитый агентом ФБР Ferrari продают по дешевке

На интернет-аукцион выставили Ferrari F50, который разбил федеральный агент. За аварийный автомобиль просят в разы меньше, чем стоит целый
Разбитый агентом ФБР Ferrari продают по дешевке
copart.com

У автомобиля печальная история – в далеком 2003 году этот F50 угнали в прямо со стоянки автосалона в Пенсильвании (США) и обнаружили только через пять лет. Пока длилось расследование, суперкар стоял на штрафплощадке, но однажды за руль сел агент ФБР – якобы по приказу руководства, чтобы перегнать в другое место.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Авария на $4 миллиона: на трассе разбились восемь Ferrari

Закончилась поездка тараном в дерево, машину изрядно потрепало. Водитель сетовал на лысую резину, владелец был иного мнения. Страховой компании пришлось заплатить дилеру $750 тысяч. СК судилась с государством и требовала компенсировать выплату в полном размере, но справедливый американский суд встал на сторону правоохранителей.

Теперь же идентичный Ferrari F50 с характерными повреждениями «всплыл» в Кентуки, где автомобиль через сайт выставили на торги по стартовой цене всего $65 тысяч долларов.

Напомним, F50 выпускался до 1997 года. Автомобиль оснащен 520-сильным двигателем, который разгоняет суперкар до 100 км/ч за 3,8 с. Модель стоила около $500 тысяч.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях