Лады по качеству сравнялись с Renault и Nissan

Один из топ-менеджеров АвтоВАЗа заявил, что за последние три года качество автомобилей Lada выросло в десять раз и сравнялось с Renault и Nissan
Лады по качеству сравнялись с Renault и Nissan
alfotoru.com

Такое заявление сделал вице-президент АвтоВАЗа Дамир Кашапов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: АвтоВАЗ ушел в убыток, но верит в успех новых Lada

«В 2013 году АвтоВАЗ сравнял уровень качества с партнерами по альянсу – компаниями Renault и Nissan. Сегодня фактический уровень по качеству – 38 PPM (дефектов на миллион единиц продукции). За последние три года АвтоВАЗ улучшил показатели качества продукции более чем в 10 раз. Отмечу, что к запущенным за эти три года проектам применим совершенно иной уровень качества. Раньше это казалось нам недостижимой целью», – заявил Кашапов в ходе ежегодной конференции поставщиков..

На конференции также выступил и президент АвтоВАЗа Игорь Комаров.

zr.ru
zr.ru

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Богдан возродил Лады, которые не делают в России

По его словам, АвтоВАЗ и альянс Renault-Nissan могут занять 40 процентов российского автомобильного рынка. Из них доля Лад, по словам Комарова, достигнет 23%. Сам Комаров в ближайшее время автозавод покинет и будет руководить производством ракет.

Ранее сообщалось о том, что компания Renault поможет АвтоВАЗу модернизировать производство и создать новые кроссовер и хэтчбек. В частности, французы профинансируют обновление конвейера, на котором прежде выпускалось семейство Lada Samara.


Напомним, недавно АвтоВАЗ представил обновленный седан Lada Priora.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK