Переключиться на мобильную версию

Владельцы "евроблях" рискуют потерять авто из-за новых правил парковки

“Евробляхерам“ придется быть очень осторожными и стараться совсем не нарушать правила.
Вернуть эвакуированную евробляху будет очень сложно
Вернуть эвакуированную евробляху будет очень сложно
depositphotos.com

По новым правилам парковки у владельцев автомобилей на еврономерах могут изъять автомобиль. Об этом сообщает директор Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

Читай также: Девушка на “евробляхе“ по-цирковому припарковалась во Львове

С недавних пор автомобили, которые припаркованы с нарушением в отдельных случаях могут эвакуировать на штрафплощадку. Именно в этом кроется опасность для владельцев автомобилей с еврономерами.

Забрать эвакуированный автомобиль на еврономерах может оказаться очень сложно. По законам, это сделать сможет либо особа, которая ввезла авто, либо особа, которая находилась в авто в момент совершения нарушения.

Читай также: В Киеве засняли Lanos с загадочными еврономерами

Если владелец “евробляхи“ сам ввозил авто, а авто пребывало на территории Украины больше положенного, то владельца могут привлечь к ответственности.

А если автомобиль ввозился на другую особу, то для его возвращения придется показывать доверенность, что тоже может привлечь внимание таможенников.

Читай также: В Киеве сняли интригующее видео мужчины на капоте “евробляхи“

Также работники штрафплощадки могут не вернуть авто, заявив, что невозможно установить, кто был в авто на момент совершения нарушения. И станут предлагать, чтобы авто забрал тот, кто его ввез. Тут могут возникнуть большие сложности, если авто ввозилось на подставную особу - часто документы при ввозе оформляют на малообеспеченных людей, которых потом найти просто нереально.

А еще авто могут не отдать, сказав, что его уже забрали - по словам эксперта, доверенности сейчас без проблем продают в интернете.

В итоге, “евробляхерам“ стоит быть очень осторожными и стараться совсем не нарушать правила парковки.

Ранее сообщалось о том, что вас ждет, если вы решите пригнать авто из Германии.

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.10.2018, 13:58
Оценка:  -3
гость
Не чего нового за брать оджать правительство не чего нового не придумали...
assistant_LoM    02.10.2018, 12:49
Оценка:  +6
assistant_LoM
Только водители нетрадиционной сексуальной ориентации ездят на машинах нетрадиционной регистрации ))))))
гость  (аноним)  02.10.2018, 12:38
Оценка:  +1
гость
Для antibaklan

А ти скільки євроблях пригнав сидячі рядом с поляком, молдованом ? іі даючи поляку-молдовану 100-300 євро, митнику 100-200 євро, та рожа така довольна, що має його ще раз пропустили на рік. :-)
гость  (аноним)  02.10.2018, 12:31
Оценка:  +5
гость
Для antibaklan

Сам ти дебіл antibaklan живу я в прикордонній зонні, раз на два тижні виїжаю закордон (на машині з укр.номерами) і там бачу картину таку на 1 машину на укр, 5 літовців, 5 поляків, 1-3 булгари, і всі ці євробляхи пихтят-димят та здихають та штовхають.
гость  (аноним)  02.10.2018, 12:29
Оценка:  +4
гость
А когда нормальные Водители начнут перекрывать Центр Города и Пикитировать Верховную Раду , с Требование почему они должны платить деньги за штрафы за парковку , а другие на евро номерах кататься безнаказанно ??? может стоить купить номера литовские , приехал на парковку повесил их и пошел по делам
гость  (аноним)  02.10.2018, 11:42
Оценка:  +4
гость
Хотелось бы понять одну простую вещь, а почему водители на авто с еврономерами считают, что для них украинские ПДД не действуют и почему они считают, что могут ездить как угодно. В Европе, откуда пригоняются эти самые авто они бы так не поездили
antibaklan    02.10.2018, 12:13
Оценка:  -7
antibaklan
Для начала пойми что "евробляхзеры" - это прошаренные автомобилисты которые по 5-30 лет за рулём а не дрыщи кредитные на ланосах и хундаях собраных молотком. ( смотри в ютубе зборку)
MrShweppes    02.10.2018, 16:45
Оценка:  +2
MrShweppes
Для начала на евробляхах в основном ездят убогие малолетки, которые не заработали еще денег на авто. Даже если 5-30 лет стажа (по вашей теории), тогда напомните мне правило, которое разрешает таким не соблюдать ПДД (а они именно так и ездят)
antibaklan    02.10.2018, 12:14
Оценка:  -2
antibaklan
Сам на "бляху" сядешь. пить дашь
Бывало_и_хуже    02.10.2018, 11:17
Оценка:  -2
Бывало_и_хуже
Тю, а почему человек который пришел и сказал что именно он был за рулём надо ещё что-то доказывать? Признание в вине есть, техпаспорт с доверенностью есть, штраф оплачен, и на каком основании машину могут не отдать? директор Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров просто хочет всех запугать.
БEN    02.10.2018, 11:13
Оценка:  +1
БEN
Что вы несете бигмир! вы скоро в каждую статью будите вставлять слово "евробляха" ? это набирает просмотры?
АЛЕкс  (аноним)  02.10.2018, 11:05
Оценка:  +3
АЛЕкс
А сколько уже кладбищ евроблях собралось в Киеве ? Ремонт то не дешевый авто ауди и БМВ . цена ремонта превышает стоимость авто , а пробеги у них не реальные , европейцы в год минимум проезжают по 30000 км и на автобане выжимают из них все что можно . а потом к нам отправляют и они умирают тут
antibaklan    02.10.2018, 11:14
Оценка:  -2
antibaklan
а сколько? покажи хоть одно...
гость  (аноним)  02.10.2018, 10:16
Оценка:  +5
гость
Вам "євробляхарям" , дуже н@срати, особливо тому що Ви перші розвиваєте корупцію в нашій Державі та фінансуїте Петкю даючи хабара митнику в 100-200 євро щоб загнати Вашу срано-димучого дизиляку ще на рік
antibaklan    02.10.2018, 10:36
Оценка:  -3
antibaklan
ты дибил, сам сначала пригони потом трепайся олень безмозглый. таврию завёл свою? или ещё год стоять будет во дворе?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь