Kia готовит замену хэтчбеку Picanto

Kia готовит замену хэтчбеку Picanto
autoexpress.co.uk

Корейский автопроизводитель работает следующим поколением Kia Picanto, премьера которого должна состояться весной 2011 года на Женевском автосалоне.

В распоряжение AutoExpress попали шпионские фотографии прототипа Picanto, который проходит тестирование возле исследовательского центра компании в Германии.

Судя по снимкам, по габаритам новый автомобиль практически идентичен нынешней модели. Маскировка мешает разглядеть работу дизайнеров: сквозь камуфляж выглядывают знакомые фары и оскал решетки, в то время «линию плеч» сделали более крутой, чтобы придать модели спортивный вид.

Пока что планируется выпускать модель в пятидверном кузове, но Kia также рассматривает рентабельность более дешевой трехдверной версии.

Ожидается, что интерьер Picanto выполнят в стиле нового Sportage. Оснащение хэтчбека будет включать кондиционер, электроподъемники и MP3-проигрыватель.

Под капот машины поставят новый 1,0-литровый бензиновый двигатель, который сначала отметит свой дебют в модели Hyundai i10 2011 года, построенной на той же платформе, что и Picanto.

В Великобритании цена нового Kia Picanto составит около £7 000 ($10 800).
 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях