Toyota решила обновить Camry из-за критики клиентов

В США седан Toyota Camry получил улучшенный салон и новое оборудование. Автомобиль особо не подорожал – за модель 2013 года просят от $22 235
Toyota решила обновить Camry из-за критики клиентов
Toyota

Компания Toyota обновила американскую Камри, которую критиковался журналистами и владельцами из-за недостаточно качественных материалов отделки и малого количества вариантов оформления. Производитель, по словам его представителей, исправил эту ситуацию, дополнительно расширив комплектации и список опций.

Основные изменения затронули «средние» варианты оснащения — LE и SE. Они получили новую отделку из мягкого пластика, который используется на козырьке панели приборов, центральной консоли и дверных панелях, а подлокотники теперь могут быть выполнены в цвете всего остального интерьера (раньше они были только черными). Кроме того, у этих версий появится шестидюймовый дисплей бортового компьютера и аудиосистемы, а машины с системой слежения за мертвыми зонами дополнительно получат задний парктроник. Также увеличилось число вариантов и материалов отделки салона.

Toyota
Toyota

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новая Camry для США, Японии и Украины: найди 10 отличий

В стандартное оснащение обновленной Камри включили систему Bluetooth для подключения мобильного телефона и USB-порт с поддержкой устройств Apple.

Седан Camry нового поколения компания Toyota представила осенью 2011 года. В США, как и в Украине, модель предлагается с двумя бензиновыми моторами — 2.5 и 3.5, развивающие 181 и 272 л.с. Также доступна гибридная силовая установка суммарной мощностью 200 сил, позволяющая Камри набирать первую «сотню» за 7,6 секунды.

Toyota
Toyota

Ранее с аналогичной ситуацией в США пришлось столкнуться фирмам Honda и Chevrolet. Японскому производителю из-за критики модели Civic в СМИ пришлось обновить ее раньше срока. В прессе называли качество материалов отделки интерьера посредственным, а также отмечали плохой ездовой комфорт, слабую шумоизоляцию и нечеткое рулевое управление. В результате был представлен рестайлинговый вариант с новой внешностью, доработанным салоном и модернизированным шасси.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Chevrolet рассекретила новый заднеприводный седан

Chevrolet, в свою очередь, решила обновить седан Malibu всего через полутора года после дебюта. Как сообщалось ранее, такое решение принято для того, чтобы подстегнуть продажи модели, не оправдавшей ожидания автопроизводителя. Кроме того, в зарубежной прессе зачастую встречаются нелестные отзывы о Малибу.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK