Porsche Cayenne обновился. Дилеры в Украине принимают заказы (фото)

Компания Porsche обновила внедорожник Cayenne. Модель получила изменения во внешности и обзавелась мощными моторами.
Porsche Cayenne обновился. Дилеры в Украине принимают заказы (фото)
Porsche

Публичная премьера нового Porsche Cayenne пройдет на Парижском автосалоне.

Porsche
Porsche

Читай также: Ford Explorer пятого поколения вышел на украинский рынок 

Новый гибридный вариант получил название S E-Hybrid. В состав комбинированной силовой установки входит трехлитровый компрессорный 333-сильный двигатель и электромотор, отдача которого возросла с 47 до 95 сил, а также комплект литий-ионных батарей емкостью 10,8 киловатт-часов. Суммарная мощность агрегатов составила 416 л.с.

Porsche Cayenne S E-Hybrid разгоняется с нуля до ста километров в час за 5,4 секунды, а его максимальная скорость составляет 243 км/ч. Благодаря новым батареям запас хода внедорожника исключительно на электротяге увеличился вдвое – с 18 до 36 километров. В таком режиме новинка способна ехать с максимальной скоростью 124 км/ч.

Porsche
Porsche

Читай также: Недорогой кроссовер Lexus NX скоро появится в автосалонах Украины

Версию Cayenne S оснастили новой 3,6-литровой битурбированной «шестеркой», развивающей 420 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента. Этот мотор заменил 4,8-литровый атмосферный двигатель V8, мощность которого составляет 400 л.с.

Новый агрегат позволяет внедорожнику набирать первую «сотню» за 5,2 секунды (с пакетом Sport Chrono – за 5,1 секунды), что на 0,4 секунды быстрее версии с прежней «восьмеркой». Максимальная скорость составляет 257 км/ч.

Porsche
Porsche

Cayenne Turbo оснащен битурбированным двигателем V8, отдача которого составляет 520 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Этот мотор позволяет внедорожнику ускоряться с места до ста километров в час за 4,5 секунды (с пакетом Sport Chrono – за 4,4 секунды), а его «максималка» равна 279 км/ч. Кроме того, внедорожник будет доступен с двумя дизельными моторами – трехлитровой «шестеркой» и восьмицилиндровым двигателем 4.2, отдача которых составляет 262 и 385 л.с. соответственно.

В компании отметили, что обновленный Cayenne обзавелся модернизированным шасси, которое «обеспечивает улучшенный компромисс между комфортом и динамикой», а также усовершенствованную систему старт-стоп.

Обновленный Porsche Cayenne получил увеличенную радиаторную решетку, видоизмененные бампера и передние крылья, другие патрубки выпускной системы, а также биксеноновые фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями.

В салоне появилось новое мультифункциональное рулевое колесо с подрулевыми лепестками, сделанными по образцу тех, что используются на супергибриде 918 Spyder. Кроме того, внедорожник обзавелся вентилируемыми задними сиденьями.

[видео более недоступно]

Первые автомобили будут переданы клиентам в Украине в октябре 2014 года.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK