Переключиться на мобильную версию

Первые фотографии Mercedes B-Class нового поколения

В сети появилось первое официальное изображение Mercedes-Benz B-Class второго поколения, премьера которого состоится в сентябре.

Для нового B-Class в компании Mercedes-Benz решили отказаться от прежней модульной компоновки типа «сэндвич», которая используется для модели текущего поколения. Это позволит снизить центр тяжести автомобиля на 30 мм и придать машине больше спортивных черт в управляемости, не жертвуя при этом комфортом.

Длина автомобиля увеличилась на 86 мм и теперь составляет 4 359 мм, ширина – 1 786 мм (+9 мм). При этом машина стала ниже – 1 557 мм (-43 мм).

Как сообщалось ранее, в гамму двигателей нового B-Class войдут бензиновые турбомоторы объемом 1,6 л, развивающие 124 и 156 л.с., а также 1,8-литровые дизельные агрегаты мощностью 109 и 136 л.с. Через несколько лет автомобиль также можно будет заказать с электрической, гибридной и водородной силовой установкой. Кроме того, планируется выпустить и «заряженную» модификацию от ателье AMG, которая получит систему полного привода.

По предварительным данным, цены на новый Mercedes-Benz B-Class в Германии будут начинаться от 24,5 тысячи евро.
Новый B-Class покажут публике в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь