Переключиться на мобильную версию

Компания Citroen тестирует новое поколение C3 Picasso

Машина получит новую оптику и другие бамперы.

Citroen приступил к тестам нового поколения C3 Picasso. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний. Публичная премьера машин состоится на автосалоне в Париже в начале октября 2016 года. После официального дебюта модель сразу поставит в продажу в Европе.

Читай также: Бренд DS показал концепт мощного электрокупе

Судя по шпионским фотографиям, машина получит новую оптику, другие бамперы и капсулы с воздухом по бокам кузова, как у кроссовера C4 Cactus. Автомобиль будет построен на новой платформе. Такую же архитектуру получит Peugeot 208 и Opel Meriva. 

В моторную гамму C3 Picasso войдут трех- и четырехцилиндровые бензиновые двигатели PSA и дизельные силовые агрегаты. Моторы будут работать совместно с шестиступенчатой механической трансмиссией и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь