Переключиться на мобильную версию

Great Wall представила премиальный гибрид

До сотни P8 способен разгоняться за 6,5 секунды.
Кроссовер P8
Кроссовер P8
Great Wall Motors

Марка Wey, премиальное подразделение китайской Great Wall Motors, на автосалоне в Гуанчжоу представила свой первый подключаемый гибрид — кроссовер P8. Продажи новинки в Китае начнутся в первом квартале следующего года.

Читай также: Каким будет первый кроссовер Lamborghini

Полноприводный Wey P8 построен на базе флагманской модели VV7, от которой отличается лишь увеличенной решеткой радиатора и портом на крыле для подключения зарядки. Силовая установка кроссовера состоит из 2,0-литрового турбоагрегата и электромоторов, расположенных на каждой из осей. Суммарная отдача — 340 лошадиных сил и 520 Нм крутящего момента.

До «сотни» P8 способен разгоняться за 6,5 секунды. Паспортный расход топлива составляет 2,3 литра на 100 километров. Только на электротяге кроссовер может проехать до 50 километров. Гибрид комплектуется системой автономного экстренного торможения, адаптивным круиз-контролем, системой удержания в полосе и помощи при перестроении, функцией мониторинга слепых зон, камерой кругового обзора и цифровым зеркалом заднего вида.

Кроссовер Wey VV7, представленный в апреле текущего года, предлагается только с полным приводом и только с 234-сильным 2,0-литровым турбомотором, работающим в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. По задумке производителя, на рынке КНР модель должна стать конкурентом Lexus RX.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  25.11.2017, 21:13
Оценка:  0
гость
это для ваты
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь