Переключиться на мобильную версию

Сколько будет стоить "мини-Геленваген" Suzuki Jimny 2019 в Украине

В начальную комплектацию GA входит полный набор систем безопасности, но нет даже минимального электропакета - 489 000 гривен.

Помните новенький “мини-Гелендваген“, о котором мы рассказывали недавно? Официально 4-ю генерацию Suzuki Jimny представили ровно год назад. А теперь ее продают и в нашей стране. О стоимости компактного внедорожника рассказал Автоцентр.

Читай также: Рейтинг самых защищенных от угона машин последних двух месяцев

В начальную комплектацию GA входит полный набор систем безопасности, но нет даже минимального электропакета - 489 000 гривен.

Электропривод стекол и зеркал, а также подогрев сидений и центральный замок с ДУ доступны только следующем уровне оснащения GL. Такую модификацию уже можно взять и с «автоматом» за 570 000 грн.

Топ-версия GLX за 673 000 грн у нас вообще не предлагается. Она отличается полностью светодиодной оптикой, мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном и навигацией, а также литыми дисками. 

Читай также: Британцы выпустили электрокар в теле культового маслкара Ford Mustang 60-х годов

На украинском рынке Джимни будет предлагаться только с одним бензиновым двигателем 1,5 л. На 102 л.с. (130 Нм), который пришел на смену 1,3-литровому агрегату. Компактный турбомотор объёмом 660 см³ (64 л.с., 96 Нм) у нас ожидаемо доступен не будет.

Ранее сообщалось, что первые живые впечатления от поездки на электрокроссовере Skoda - видео.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь