Переключиться на мобильную версию

Новый уровень роскоши: сколько хотят за новый SsangYong Rexton 2021

Автомобиль получил впечатляющий внешний вид и отделку салона.
Автомобиль серьезно доработали, как снаружи, так и внутри
Автомобиль серьезно доработали, как снаружи, так и внутри
SsangYong

Корейская компания SsangYong недавно представила обновлённый Rexton. Внешний вид автомобиля получил целый ряд изменений, как и его салон.

Автомобиль стал настоящим рамным внедорожником, как и его предшественник. Официально обновленную версию автомобиля представят уже 4 ноября.

Читай также: Hyundai показали новый Santa Fe 2021: подробности

Снаружи автомобиль получил новые бампера, переработанную оптику, которая стала полностью светодиодной, а также крупную радиаторную решетку. Головная оптика автомобиля проекционная, а фары имеют, модный нынче, T-образный рисунок.

Теперь к заказу возможна версия Rexton Black, которая имеет тонированную оптику, а также затемненный хром и 20-дюймовые диски.

SsangYong

Читай также: Renault представил новый Megane 2021: теперь только на электротяге

Если говорить о технической начинке автомобиля, то гидроусилитель руля заменили на электрический. Несмотря на обновления автомобиль все еще имеет задний мост с жестко подключаемой передней осью и понижающей передачей.

Внутри автомобиль получил новую мультимедиа, четырехспицевый мультируль, джойстик переключения передач и беспроводную зарядку. Как и внешность, салона автомобиля можно персонализировать под себя.

SsangYong

Автомобиль представят в Сеуле, где цены на него стартуют от 32 654 долларов. Вполне вероятно, что автомобиль может появиться в Украине уже в следующе году.


Ранее мы писали о том, что GMC представил революционный HUMMER EV.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь