Переключиться на мобильную версию

Милицейский начальник перевернулся на BMW и сбежал

Назад к разделу
В Одессе черный BMW протаранил мусоровоз и перевернулся. По данным СМИ, за рулем легковушки был начальник уголовного розыска.
Водитель BMW бросил пассажиров и скрылся
Водитель BMW бросил пассажиров и скрылся
reporter.com.ua

По словам очевидцев, иномарка пыталась на большой скорости пересечь перекресток на красный сигнал светофора, когда в это время на круг выезжал мусоровоз. Говорят, что BMW ударился боком, сделал оборот и приземлился на крышу. Водитель вылез и бросился бежать, и только чудом не попал под колеса проезжавших мимо автомобилей.

Как сообщил Думской источник в областной милиции, черным BMW, который в ночь с 26 на 27 января разбился на площади Толбухина, управлял Руслан Б., начальник уголовного розыска Малиновского РОВД Одессы.

До самого Руслана журналисты не дозвонились, телефон отключен. Коллеги офицера рассказали, что тот на следующий день после аварии не явился на работу .

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Два милиционера погибли в ДТП, третьему переломали кости

Водитель BMW скрылся с места происшествия, бросив пассажиров. По информации СМИ, в салоне был еще один милиционер, который пришел в себя и тоже сбежал, а также 21-летняя девушка, которую буквально на руках унесли в ближайшую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота. Медики также почувствовали «запах алкоголя». Источник не исключил, что в момент аварии подшофе был и водитель BMW.

Глава одесской милиции Сергей Резников рассказал Сегодня, что по этому факту уже проводится служебная проверка: «Машина по документам принадлежит жене этого сотрудника милиции. Однако был ли он за рулем и виновен ли он в аварии, покажет проверка». По сведениям начальника облУВД, в этом ДТП пострадавших не было.

Напомним, 20 декабря прошлого года в Измаиле разбился Mercedes. Погибли два молодых милиционера и девушка, которую те предложили подвезти домой.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
roma2705    02.06.2016, 11:49
Оценка:  +3
roma2705
Джордан  (аноним)  30.01.2012, 16:29
Оценка:  0
Джордан
Стало модно убегать. Но не об этом...
Итак. Ужратая девушка в бессознательно состоянии (смягчающее сейчас обстоятельство, хотя смотря для кого. Это если по людям из травматического оружия стрелять) похитила автомобиль. Ну и... не справилась с управлением.
Новость потрясающая! Волны народного гнева..
v_444    29.01.2012, 12:31
Оценка:  0
v_444
Причём здесь вообще машины,какие-то аварии-это просто ганд-ны которых в детстве гнобили за их вшивость,а они пошли в мусарню зарабатывать деньги!Они даже ЗНАЮТ,КАК ЗАМЕТАТЬ СЛЕДЫ!ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!Может эта девчонка не при делах,но дело не в ней,а том,что эти уродды бросили ЧЕЛОВЕКА И УБЕЖАЛИ!
v_444    29.01.2012, 12:07
Оценка:  0
v_444
Эти козлы ещё знают как заметать следы и как найти крайнего!
гость  (аноним)  27.01.2012, 20:33
Оценка:  0
гость
Мусоровоз жалко , мусоров и их подстилку, нет..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь