Переключиться на мобильную версию

Автомобиль с пьяным милиционером сбил женщину

Назад к разделу
Под Одессой Mitsubishi сбил женщину на автобусной остановке. В машине был пьяный правоохранитель. Очевидцы говорят, что за рулем был именно он.

30 сентября на автобусной остановке в районе пересечения Овидиопольской и Объездной дорог Mitsubishi сбил женщину и, по словам очевидцев, протащил по земле.

Свидетели заверяют, что за рулем автомобиля находился сотрудник ГАИ. Однако, в Госавтоинспекции эту информацию официально опровергают.

В милиции говорят, что за рулем Mitsubishi была девушка
В милиции говорят, что за рулем Mitsubishi была девушка
auto.onliner.by

 «Установлено, что автомобилем управляла 26-летняя жительница Овидиопольского района, на пассажирском сиденье которого находился сотрудник Ильичевского горотдела милиции, который находился не на службе, в гражданской одежде. По его словам, он находился в нетрезвом состоянии», - сказано в сообщении пресс-службы.

По другим данным, за рулем будто бы была невеста гаишника, а сам он сидел рядом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ГАИ показала прибор, не дающий сесть за руль пьяным

Пострадавшая, по данным ГАИ, ушибла колено и тазобедренный сустав. Она в шоковом состоянии и пока что не может объяснить обстоятельства произошедшего.

Милиция ищет свидетелей, а прокуратура обещает найти истинного виновника аварии. За сбитого пешехода водителя могут лишить свободы на срок от 3 до 8 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Под Киевом по вине сотрудника Кобры погибли люди

«Женщина из-за шокового состояния не может объяснить обстоятельства произошедшего. Свидетелей ДТП на месте не установлено. По факту ДТП с пострадавшим начато уголовное производство», - говорится на официальном сайте милиции.

«Назначены ряд экспертиз, в том числе и на содержание алкоголя в крови участников ДТП. Также следствие установит, кто находился за рулем авто» - сообщает прокуратура.


Напомним, летом под Харьковом абсолютно пьяный гаишник не справился с управлением и слетел с дороги. На камеру он и его друг-пассажир вели себя неадекватно.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.10.2013, 15:14
Оценка:  +1
гость
Свидетелей нет и усьо !
ИгорьМ    01.10.2013, 12:50
Оценка:  +4
ИгорьМ
Это сотрудник органов , который за час до ДТП уволился по собственному желанию
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь