Переключиться на мобильную версию

В Киеве Nissan Qashqai протаранил Toyota Camry (фото)

Назад к разделу
Авария произошла 22 декабря на площади Леси Украинки.

Авария на Леси Украинки
Авария на Леси Украинки
avtopoligon.info

Эта авария произошла сегодня, 22.12.14, приблизительно в 08.00, на пересечении улицы Михаила Заднепровского-Кутузова с бульваром Леси Украинки (площадь Леси Украинки). Как рассказала женщина-водитель Nissan Qashqai, она двигалась по улице Кутузова через перекресток в сторону улицы Михаила Заднепровского (в направлении улицы Щорса). Внезапно со стороны бульвара Леси Украинки вылетел автомобиль в который и врезался ее Ниссан Кашкай. От удара Ниссан развернуло почти на 180 градусов, а Тойота остановилась, проехав перекресток.

Читай также: В Киеве Тойота "собрала" в ДТП пять машин (фото)

В результате ДТП незначительные травмы получила дочь женщины-водителя Ниссана, помощь медиков ей не понадобилась. Женщина была очень расстроена произошедшим и сообщила, что это первое ее ДТП за 10 лет водительской практики.

По словам водителя Toyota Camry, он двигался по бульвару Леси Украинки от Бессарабки в направлении Печерского моста, в левом ряду (как он пояснил, ряд был пустой). При подъезде к перекрестку с улицами Заднепровского-Кутузова как раз загорелся зеленый и он продолжил движение и в этот момент произошло столкновение. Как утверждает водитель Тойота Камри он пропустил несколько машин, которые заканчивали проезд перекрестка с той же стороны, с которой двигалась женщина (со стороны Московской), а вот ее он уже не видел. По его словам в одном из автомобилей, стоящих на перекрестке был видеорегистратор, который и зафиксировал момент столкновения, якобы подтверждающий его правоту.

Кто на самом деле нарушил правила проезда перекрестков предстоит выяснить сотрудникам ГАИ.

Напомним, 18 декабря на Волыни в ДТП разбился автобус из Штутгарта. Погибли водители, четверо пассажиров попали в больницы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь