Немецкое ателье Binz создало шестидверный Mercedes-Benz (фото)

Седан E-Class удлинили на метр, а салон оснастили тремя системами климат-контроля.
Немецкое ателье Binz создало шестидверный Mercedes-Benz (фото)
autoweek.com

autoweek.com
autoweek.com

Немецкое ателье Binz представило шестидверный лимузин, построенный на базе обновленного седана Mercedes-Benz E-Class. Габаритная длина лимузина по сравнению с обычным «Е-Классом» увеличилась на 1110 миллиметров — до 5979 миллиметров. Размер колесный базы возрос с 2873 до 3985 миллиметров. За счет широкого использования композитных материалов Mercedes-Benz E-Class стал тяжелее всего на 250 килограммов (базовый вариант машины теперь весит чуть более двух тонн).

Читай также: Мерседес выпустил спецверсию гелендвагена к 35-летию модели (фото)

За доплату для лимузинов предлагаются отдельные системы климат-контроля для каждого из трех рядов, холодильники для напитков, встроенные в центральные консоли между креслами, а также интегрированные телефоны и роутеры, раздающие интернет для всех пассажиров. Кроме того, автомобиль можно заказать в шести- или восьмиместной конфигурации.

Топовый вариант получит 4,7-литровый восьмицилиндровый двигатель мощностью 408 лошадиных сил. Обычный седан E-Class с таким агрегатом может набирать первую «сотню» за 5,2 секунды.

Как сообщалось ранее, в ноябре на международном автосалоне в Лос-Анджелесе немецкая компания Mercedes-Benz представит новую версию S-класса, построенную на удлиненной колесной базе. Продаваться новинка будет под возрожденной маркой Maybach.

Смотрите еще один вариант Мерседеса от ателье Binz

[видео более недоступно]



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK