Переключиться на мобильную версию

В Киеве такси Volkswagen врезался в Mercedes и отправился в дерево

У участников ДТП разные версии происшествия.

В четверга вечером, 21 ноября, на Голосеевском проспекте Киева врезались Mercedes и Volkswagen. После небольшого столкновения машина такси слетела с дороги, снесла дерево и остановилась в столбу. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Жесткое тройное ДТП в Киеве: На перекрестке столкнулись Daewoo, Chevrolet и Honda

"Авария случилась около 22:00 возле кинотеатра "Загреб". Как сообщили знакомые пострадавшего водителя такси, он ехал без пассажиров в правой полосе дороге. Перед ним резко перестроился Mercedes и буквально вытолкнул Volkswagen на обочину. Там таксист свалил дерево и остановился в столбе", - говорится в сообщении.

Мужчина за рулем Mercedes рассказал другую историю. Перед ним, якобы, на дорогу вылетел мусорный пакет и он вывернул руль вправо, не ожидая увидеть там такси. По его словам, Volkswagen ехал с большим превышением скорости. В результате аварии у водителя такси зафиксировали перелом ноги, его забрали в больницу. Обстоятельства аварии устанавливает полиция.

Ранее сообщалось, что в Киеве на "Шулявке" Honda жестко врезалась в микроавтобус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь