Переключиться на мобильную версию

Перевернутая фура и пожар из-за аварии: подборка серьезных ДТП

Ежедневно на украинских дорогах происходят сотни аварий, при этом счастливый финал далеко не у всех.
От пожара на дороге никто не застрахован
От пожара на дороге никто не застрахован
Скриншот/Киев Оперативный

За прошедшие сутки на украинских дорогах, к сожалению, не обошлось без серьезных инцидентов. Так, речь идет как о масштабных ДТП с фурами, так и о пожарах в результате столкновения автомобилей.

Читай также: Подборка ДТП с пьяными водителями на украинских дорогах: видео

Первое ДТП случилось на жилмассиве Новобеличи, где столкнулись BMW и Chevrolet. По предварительной информации водитель BMW пытался повернуть во двор, но не предоставил преимущество проезда автомобилю Chevrolet, который двигался ему навстречу.

Читай также: Пьяные водители за рулем и избитая мать: подборка ДТП

Еще один серьезный инцидент произошел на пересечении Окружной дороги и Минского проспекта. Тут на бок перевернулась фура Scania с зерном. О причинах аварии и пострадавших ничего не сообщается.

Читай также: Упавшее дерево и сбитые пешеходы: подборка ДТП

Одно из самых серьезных ДТП за последнее время произошло в Калиновке, под Киевом. Известно, что водитель остановился, чтобы пропустить собаку, а в этот момент в него въехал другой автомобиль. После аварии одна из машин загорелась. По предварительной информации, обошлось без пострадавших.


Ранее мы писали о том, что в Киеве произошло сразу несколько ДТП со скутерами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь