Пьяный водитель на Honda насмерть задавил женщину на скутере: видео

В момент аварии в крови водителя было 2,59 промилле алкоголя, что эквивалентно бутылке водки. Сам водитель, похоже, до конца не осознавал что он натворил
 |  Автор: Максим Назарук
Пьяный водитель на Honda насмерть задавил женщину на скутере: видео
dtp.kiev.ua

Аварии с пьяными водителями, к сожалению, уже стали обыденностью для Украины. При этом, некоторые ДТП имеют просто ужасные последствия.

Читай также: Неудачный обгон на BMW закончился масштабной аварией: видео

Такой инцидент с пьяным водителем произошел вчера неподалеку от Чайки на улице Бударина. Все случилось утром, 14 июля. Тут водитель в состоянии алкогольного опьянения сбил женщину на мопеде. От полученных травм она скончалась на месте.

Известно, что пьяный водитель протаранил скутер и впечатал его в заднюю часть грузовика. Женщину буквально раздавило между двумя автомобилями. Для извлечения тела погибшей на место вызвали бригаду спасателей ГСЧС.

dtp.kiev.ua
dtp.kiev.ua

Также на месте инцидента работала полиция и медики. После проверки виновника инцидента оказалось, что в его крови было 2,59 промилле алкоголя, что является эквивалентом бутылки водки.

Читай также: Незнание ПДД привело к масштабному ДТП в центре Киева: видео

В то же время, в Киевской городской прокуратуре отчитались о том, что они уже начали досудебное расследование по факту смертельного ДТП, которое произошло утром 14 июля 2021 года.

44-летнего пьяницу за рулем задержали в порядке статьи 208 КПК Украины, теперь решается вопрос об оглашении мужчине подозрения по ч. 3 статьи 286-1 КК Украины. В ближайшее время водителю должны выбрать меру пресечения.

dtp.kiev.ua
dtp.kiev.ua


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK