В Киеве деревья массово падают и крушат автомобили

Деревья не выдерживают вес налипшего на ветках снега и падают прямо на припаркованные машины. Уже пострадали с десяток автовладельцев
В Киеве деревья массово падают и крушат автомобили
magnolia-tv.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что делать, если на автомобиль упало дерево

Как сообщает Магнолiя-ТВ, этой ночью многие киевляне внезапно проснулись от страшного скрипа за окнами. В городе попадали десятки, а возможно и сотни деревьев.

Один конкретный пример из самого центра столицы. На улице Богомольца, практически напротив Министерства внутренних дел несколько вековых деревьев упали на припаркованные Lexus, Infiniti и Hyundai. Также были оборваны провода электросети.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пробки: Киев замер в 1000-километровой тянучке

По информации АВТО bigmir)net, еще одно дерево рухнуло по ул. Ольжича, 14 и полностью перекрыло единственный въезд во двор. В результате местные жильцы не смогли попасть на работу, в том числе наш сотрудник. Более этого, дерево привалило BMW.

Еще вчера, 11 декабря, в Киеве упали около 30 деревьев и пострадали 2 человека, сообщает МЧС. В частности, примерно в 12:20 на ул. Эспланадная, 20 тополь рухнул на автобус, в котором, к счастью, не было пассажиров. Также задело легковушки Volkswagen и Honda.

МЧС
МЧС

[видео более недоступно]

Люди бросились спасать поврежденные автомобили, но это оказалось слишком опасно. К примеру, 37-летнему мужчине пробило череп. Он на инвалидной коляске и не может ни пошевелиться, ни слова сказать, сообщает ТСН. Еще две жертвы непогоды стояли на остановке, когда за ними треснула большая ива. Женщина получила несерьезные травмы, а вот мужчину без сознания забрала скорая. Люди на остановке не стали ждать спасателей. Парня из-под дерева прохожие начали вытягивать самостоятельно.

Справиться с непогодой помогают 382 МЧС-ника и 82 единицы снегоуборочной техники. Чтобы облегчить работу спасателям и коммунальщикам, в Киеве решили запретить парковку на центральных улицах и ограничить движение грузовиков по городу.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK