Переключиться на мобильную версию

Land Rover анонсировал создание нового кроссовера

Модель между Range Rover Sport и Evoque появится в 2018 году .

Новинку создадут на базе Range Rover Evoque
Новинку создадут на базе Range Rover Evoque
autowp.ru

Компания Land Rover планирует разработать абсолютно новый кроссовер. Модель должна занять нишу между Range Rover Sport и Evoque. Продажи новинки могут начаться в 2018 году, сообщает Motoring. 

Читай также: Range Rover рассекретил свой самый роскошный внедорожник (фото)

По неофициальным данным автомобиль будет построен на платформе Evoque. За год до премьеры компания Land Rover обещает показать концепт будущего кроссовера. 

Кроме этого, Land Rover совместно с подразделением SVO (Special Vehicle Operations) разработает роскошный вариант кроссовера Range Rover Evoque. Автомобиль будет выполнен в том же стиле, что и недавно представленный Range Rover SVAutobiography. 

Напомним, уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте будет представлена серийная версия кабриолета Evoque. В продажу автомобиль поступит в следующем году. 

Читай также: Кабриолет Range Rover Evoque Cabrio тестируют в Германии (фото)

Автомобиль получил название Evoque Cabrio. Под капотом кабриолета будут устанавливаться четырехцилиндровые двигатели Ingenium. В моторную гамму автомобиля войдут два 2,0-литровых бензиновых турбодвигателя мощностью 200 и 240 лошадиных сил. Кроме этого будут доступны и два дизельных силовых агрегата. Мощность таких моторов составит 163 л. с и 180 лошадиных сил. Автомобиль может быть доступен как с полным, так и передним приводом. Машина уже проходит финальные тесты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь