Переключиться на мобильную версию

Компания Jaguar анонсировала создание собственного варианта большого Range Rover

Внедорожник планируют выпустить в 2019 году.

Jaguar выпустит свою версию Ровера
Jaguar выпустит свою версию Ровера
autowp.ru

Компания Jaguar планирует выпустить большой внедорожник, который будет построен на алюминиевой платформе Range Rover. Ожидается, что новинка получит имя J-Pace, сможет побороться за покупателей с Audi Q8 и появится в 2019 году. Об этом сообщает издание Car.

Читай также: Jaguar вывел свой первый кроссовер на завершающие испытания (фото)

Информации о внедорожнике Jaguar пока мало. Предполагается, что он будет предлагаться в модификациях с обычной и удлиненной колесной базой, с шести- и восьмицилиндровыми бензиновыми двигателями, гибридной силовой установкой и заряженными модификациями.

Еще один вседорожник Jaguar – F-Pace – появится у дилеров к 2016 году. Он будет выполнен в стилистике концепта C-X17, окажется почти на 35 сантиметров длиннее Range Rover Evoque и получит двухлитровые турбочетверки семейства Ingenium. Сейчас в эту линейку входят бензиновые и дизельные моторы мощностью от 163 до 240 сил.

Читай также: Range Rover рассекретил свой самый роскошный внедорожник (фото)

Также не исключено появление электрического кроссовера Jaguar с запасом хода 480 километров. На рынок такая модель может выйти в 2018 году.

Смотрите тест-драйв Range Rover 2015

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь