Переключиться на мобильную версию

Под Киевом построят три новенькие развязки - где именно

"Укравтодор" объявил тендер на строительство трех новых развязок на трассе Киев - Одесса и Киев - Чоп.
 Объявлен тендер на строительство трех развязок на дорогах Киев — Одесса (возле Чабанов и Боярки) и Киев — Чоп (возле Стоянки)
Объявлен тендер на строительство трех развязок на дорогах Киев — Одесса (возле Чабанов и Боярки) и Киев — Чоп (возле Стоянки)
epravda

Под Киевом построят три новых транспортных развязки, - сообщила пресс-служба компании “Укравтодор“.

Читай также: Отремонтированные дороги в Украине будут принимать иностранные эксперты

Государственным агентством автомобильных дорог Украины объявлен тендер на строительство трех развязок на дорогах М-05 Киев-Одесса (возле Чабанов и Боярки), а также М-06 Киев-Чоп (возле Стоянки).

ukravtodor.gov.ua

Читай также: Движение на Подольско-Воскресенском мосту откроют к концу 2020 года - Кличко

Работы будут выполняться в рамках проекта “Улучшение транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог на подходах к городу Киев“ за счет средств займов Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). 

Со слов представителя компании, строительство указанных транспортных развязок обеспечит разгрузку транспортных узлов на данных международных автомобильных дорогах, а также улучшит безопасность движения в местах концентрации транспорта на подходах к городу Киеву, что, в целом, положительно повлияет на развитие дорожной инфраструктуры

Читай также: Зеленский подписал важные “дорожные“ законопроекты - подробности

В текущем году “Укравтодор“ обязался восстановить до 6,5 тыс. км дорог государственного значения, которые находятся в аварийном состоянии, а также построить и реконструировать 9 объездных путей общей протяженностью 101,5 км.

Ранее сообщалось, что Укравтодор рассказал, какие окружные дороги построит в 2020 году.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
DARTOV    04.02.2020, 09:08
Оценка:  -18
DARTOV
А зачем тендер? Вон у Кличка дружбан есть. Строил Шулявский мост 1,5 года, правда так и не достроил, а теперь там выявлено боков много и мост уже требует ремонта. Зато как бабло с бюджета отмыли..... Красавцы.
Ярослав    04.02.2020, 07:32
Оценка:  +2
Ярослав
А еще было б хорошо возле каждой конечной станции метро вместо больших прод.магазинов построили охраняемые автостоянки с адекватными ценами. Тогда люди будут ставить свои авто и ездить на общественном транспорте и Киев меньше будет загружен.
Ярослав    04.02.2020, 07:29
Оценка:  +3
Ярослав
Я не против развязок на подъезде к Киеву, но нужно подумать и об улучшенных развязках и в самом Киеве съезд с б.Л.Украинки и др., о дополнительных светофорах на Лукяновке, Минская и т.д., а также о дорогах не только центральных, но и второстепенных
гость  (аноним)  03.02.2020, 21:17
Оценка:  +1
гость
По поводу Стоянки нехрен присваивать себе лавры там она почти готова благодаря Азарову
Afon52    04.02.2020, 08:48
Оценка:  +3
Afon52
азіров собі владнав міст між пр.Науки та Корчеватим, а те, що авта по півгодини чекають на переїзді йому було було начхати
і сьогодні, схоже, цей переїзд нікого не бентежить
DARTOV    04.02.2020, 09:09
Оценка:  -15
DARTOV
И Ты таки прав. На стоянке почти было достроено, но.... революция и с того моста повырезали метал где только было можно. Но достроить его можно там практически за месяяц.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь