Переключиться на мобильную версию

Парижский автосалон: Toyota порадовала новым компактвэном

В Париж японский автопроизводитель привез Verso S - новый семейный автомобиль класса В, который появится в продаже в следующем году.

В Париж японский автопроизводитель привез Verso S - новый семейный автомобиль класса В, который появится в продаже в следующем году.

Высокая посадка сидений и панорамная крыша обеспечивают хороший обзор. Под рукой находится 6,1-дюймовый сенсорный экран для контроля мультмедийной системы и навигации.

Под капотом стоит 1,3-литровый бензиновый двигатель, работающий в паре с шестиступенчатой «механикой» или с бесступенчатым вариатором (Multidrive S). Мощность агрегата составляет 99 л.с., крутящий момент – 126 Нм. Мотор отличается высокой экономичностью – на 100 км ему хватает всего 4,3 л бензина (в смешанном цикле).


В оснащение входят семь подушек безопасности, включая защиту для коленей водителя. Все сиденья оборудованы трехточечными ремнями с автоматической блокировкой натяжителей. За активную безопаность отвечают ABS и EBD, Brake Assist, контроль тяги и система стабилизации (VSC).

Стоимость новинки объявят ближе к выходу модели на рынок, который намечен на февраль 2011 года.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь