Переключиться на мобильную версию

Mercedes C63 AMG Coupe вывели на тесты (фото)

Заряженная версия купе получила более агрессивный дизайн.

Mercedes C63 AMG Coupe впервые замечен на тестах
Mercedes C63 AMG Coupe впервые замечен на тестах
worldcarfans.com

Компания Mercedes вывела на тесты купе C63 AMG. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время прохождения испытаний недалеко от Нюрбургринга. Публичный дебют новинки должен состояться в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте. 

Читай также: Тюнеры создали бронированный лимузин на базе Mercedes-Benz G63 AMG (фото)

Судя по снимкам, заряженная версия купе получила более агрессивный дизайн. Автомобиль оснащается другой решеткой радиатора, новой передней панелью, видоизмененным задним бампером и обновленной выхлопной системой. 

По предварительным данным, Mercedes C63 Coupe AMG получит 4,0-литровый турбированный мотор V8. Мощность двигателя составит 469 л.с. и 648 Нм крутящего момента. Агрегат будет работать совместно с семиступенчатой трансмиссией SPEEDSHIFT MCT с двумя сцеплениями. Автомобиль получит как заднеприводную, так и полноприводную модификацию. До 100 км/ч купе будет разгоняться за 4 секунды. Максимальная скорость – 249 километров в час. 

Читай также: Mercedes-Benz показал концепт конкурента BMW X4 (фото)

Также новинка получит особую S-версию. Такую модификацию оснастят форсированным двигателем с отдачей 503 л.с. и 698 Нм крутящего момента. До 100 км/ч S-версия будет разгоняться за 3,9 секунд. Максимальную скорость автомобиля возрастет до 289 километров в час. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
iviss    21.04.2015, 18:34
Оценка:  0
iviss
а я такой (ну, очень похожий) без маскировки в киевском ппсаже видел. там (бывшая Карла Маркса и на Городецкого) вообще как на выставке новейших элитных авто. кажется что находишся совсем не в Киеве в наше время.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь