Переключиться на мобильную версию

Китайская Geely показала свой новый кроссовер (фото)

Дизайн новинки напоминает флагманский седан GC9.

Китайская компания Geely рассекретила свой новый компактный кроссовер под индексом NL-3. На местном рынке автомобиль начнет продаваться в начале 2016 года под названием Emgrand Boyue. Также планируется, что кроссовер поступит в продажу и в Европе. Будет ли этот автомобиль отличаться от версии для китайского рынка, пока неизвестно.

Читай также: Новый универсал Geely показали до премьеры

Дизайн новинки напоминает флагманский седан GC9. Над внешностью автомобиля трудилась международная команда во главе с Питером Хорбери, который ранее работал в Volvo. Длина машины составляет 4519 мм, а ширина – 1831 миллиметров. Размер колесной базы равен 2670 миллиметрам. 

Новинка оснащается панорамным люком, рейлингами на крыше и абсолютно новой для Geely хромированной решеткой радиатора. В салоне машины устанавливается полностью цифровая приборная панель и информационно-развлекательная система с поддержкой Apple CarPlay. 

Читай также: Китайцы впервые выбрали автомобилем года китайскую модель

В моторную гамму новинки вошел 2,0-литровый бензиновый двигатель. Мощность агрегата составляет 140 лошадиных сил. Также будет доступен 1,8-литровый бензиновый турбомотор с двумя вариантами мощности (160 и 184 лошадиных сил). Двигатели работают с 6-ступенчатой механической коробкой передач, однако опционально будет доступен и автомат. 

Смотрите видео тестов новинки:

Тесты GEELY NL-3
0:00 / 00:50

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ГенийПрошлого  (аноним)  09.12.2015, 10:57
Оценка:  0
ГенийПрошлого
АААААААААААА хочу хочу хочу!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь