Переключиться на мобильную версию

Компания Spyker анонсировала электрический кроссовер

Машину представят на автошоу в Лос-Анжелесе.
Примерный облик кроссовера от Spyker
Примерный облик кроссовера от Spyker
autocar.co.uk

Голландская компания Spyker ведет разработку нового кроссовера. Премьера автомобиля состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2016 года. Изначально машина поступит в продажу с бензиновым двигателем V12. Позже появится версия с электромотором, разработкой которого сейчас занята компания, сообщает Autocar.

Читай также: В Женеве дебютировал спорткар от возрожденного Spyker

Дизайн машины будет напоминать прототип D12 Peking-to-Paris, который был представлен в 2006 году. По словам генерального директора Виктора Мюллера, запустить эту модель в серию было его давней мечтой. При это он подчеркнул, что новинка вряд ли получит гибридную версию. 

Кроме этого, голландская компания Spyker собирается показать в Лос-Анджелесе преемника спорткара C12. Новинку укомплектуют бензиновым двигателем V12. Другие технические характеристики пока держатся в секрете. 

Читай также: В Киеве заметили редкий спорткар Spyker

Напомним, производитель суперкаров Spyker, который в декабре прошлого года был признан банкротом, подал апелляцию в суд и смог добиться отмены этого решения. На данный момент компания проводит добровольную реструктуризацию.

Смотрите видео о премьере купе Spyker:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь