Переключиться на мобильную версию

В Китае показали первый тизер нового кроссовера Jeep

Новинка придет на смену Compass и Patriot.
Jeep показал первый тизер своего нового кроссовера
Jeep показал первый тизер своего нового кроссовера

Изображение спрятанной под покрывалом модели опубликовано на официальном сайте китайского подразделения Jeep. Автомобиль подписан как C-SUV. На портале также сообщается о том, что этот автомобиль скоро поступит в продажу. Другие подробности о новинке не приводятся.

Читай также: Новый Jeep Wrangler испытали в Долине Смерти

Производство китайской модификации кроссовера могут наладить на заводе СП GAC Fiat, который сегодня собирает Renegade для Поднебесной. Выпуск модели для других стран будет осуществляться на предприятии FCA в Мексике.

По предварительным данным, в основе вседорожника лежит платформа, на которой построены Jeep Renegade и Fiat 500X. Ожидается, что на глобальном рынке новый SUV придет на смену сразу двум моделям Jeep – Compass и Patriot. Его главными конкурентами станут Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mazda CX-5.

Читай также: Пикап на базе Jeep Wrangler вывели на тесты

В моторную линейку кроссовера могут войти двухлитровые бензиновый двигатель семейства Tigershark и турбодизель MultiJet II. Трансмиссии – шестиступенчатая механика и девятидиапазонный автомат. Новинка будет доступна с передним и полным приводом.

Ранее Jeep показал эволюцию своих машин в двухминутном ролике:

Эволюция Джипов
0:00 / 01:39

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь