Переключиться на мобильную версию

Кроссовер Renault Duster превратили в фургон

У нас продается фургон Renault Dokker, а для австрийских фермеров и мелких бизнесменов производитель специально создал полноприводный фургон на базе Дастера.

Фургон Dacia Duster Fiscal
Фургон Dacia Duster Fiscal
Dacia

Автомобиль под названием Dacia Duster Fiscal (в Европе Duster продается под маркой Dacia) создан специально для австрийского рынка. Местным фермерским хозяйствам нужен полноприводный фургон, поэтому аналогичная машина была и на платформе предыдущего поколения кроссовера. 

 

Цена готового фургона в Австрии начинается от 13 740 евро
Цена готового фургона в Австрии начинается от 13 740 евро
Dacia

 

Читай также: Компания Dacia представила новый пикап (фото)

Архитектура развозного фургона незамысловата: за передними креслами установили металлическую перегородку с сеткой, закрепив сверху там, где у стандартного Дастера расположены потолочные ручки. Благодаря отсутствующим задним сиденьям длину грузового отсека удалось увеличить до 1640 мм, получив ровный пол и установив четыре петли для крепления груза. Вместо задних стекол здесь глухие вставки, хотя внутри остались ручки задних дверей и крепления для задней полки — унификация.

 

Благодаря отсутствующим задним сиденьям длину грузового отсека удалось увеличить до 1640 мм
Благодаря отсутствующим задним сиденьям длину грузового отсека удалось увеличить до 1640 мм
Dacia

 

Читай также: Новый Duster стал просторней и современней

Фургончик Dacia Duster Fiscal можно заказать с любым двигателем, однако учитывая что его собирают на заводе, придется доплатить за переделку, которая равна 1730 евро. В эту сумму входит переоснащение, сертификат TÜV и оформление всех документов. В Австрии новый Duster стоит от 11 990 евро, а модель с полным приводом обойдется минимум в 17 990 евро. Доплата за переделку должна отбиться за счет сниженных налогов для развозного транспорта, поэтому конверсия вполне выгодна.

 

Dacia Duster Fiscal
Dacia Duster Fiscal
Dacia

 

Напомним, как выглядел австрийский фургон на базе Дастера прошлого поколения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь