Переключиться на мобильную версию

СМИ: обновленный Top Gear будет вести гонщик Формулы-1

Телекомпания BBC уже достигла договоренности c Дженсоном Баттоном.

Дженсон Баттон
Дженсон Баттон
autonews.ru

Новым ведущим популярного автомобильного шоу Top Gear может стать гонщик Формулы-1 35-летний Дженсон Баттон. По данным издания Daily Mail, телекомпания BBC уже достигла договоренности c пилотом, который в скором времени планирует завершать спортивную карьеру. 

Читай также: Корпорация BBC назвала нового ведущего Top Gear

В случае подписания контракта Дженсон Баттон будет вести Top Gear совместно с теле- и радиоведущим Крисом Эвансом. Контракт с шоуменом ранее был подписан на три года. Сразу после своего назначения Крис Эванс заявил, что прибывает в восторге от этого решения, так как Top Gear его самая любимая передача.

“Я с огромным уважением отношусь к тому, что было сделано до меня и обещаю развивать передачу в дальнейшем“, - заявил новый ведущий.

Напомним, в марте стало известно, что ведущий Top Gear Джереми Кларксон покидает BBC. Руководство телеканала приняло решение не продлевать контракт с ведущим. По словам генерального директора BBC Тони Холла, это решение далось нелегко, и мнения в руководстве корпорации разделились. 

Читай также: Сразу три телеканала воюют за право показа нового автошоу от Кларксона

Джереми Кларксон был отстранен от своей работы после драки с продюсером популярного телешоу. По поводу инцидента телекомпания назначила внутреннее расследование. Соведущие Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от съемок новых эпизодов без Кларксона. 

 Ранее сообщалось, что Кларксон планирует запустить новое шоу House of Cars в интернете

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь