Переключиться на мобильную версию

В Нидерландах у аферистов изъяли 39 элитных авто

Небывалый для Голландии случай мошенничества раскрыли полицейские.
В Нидерландах у аферистов изъяли 39 элитных авто
В Нидерландах у аферистов изъяли 39 элитных авто
Скриншот

В Южной Голландии в ходе специальной операции была раскрыта преступная деятельность прокатной компании. Среди прочего у злоумышленников было изъято 39 автомобилей. Об этом сообщается на странице полицейского ведомства, расследовавшего дело.

Читай также: В США банда детей угнала машин на миллион долларов

В 2019 году в полицию поступила информация, что прокатная компания в городе Алблассердам имеет значительно больше машин, чем используется в работе. Оказалось, что под прикрытием компании 50-летний мужчина и 55-летняя женщина занимались отмыванием денег.

При проведении обысков копы обнаружили 39 автомобилей среди которых Mercedes-AMG G63, Bentley Bentayga, Mercedes E53 AMG и Tesla Model S. Из других не менее ценных находок полиции была обнаружена коллекция дорогих часов Rolex, Hublot и Audemars Piquet.


Ранее сообщалось, что в США малыш угнал авто родителей, чтобы купить Lamborgini. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь