Женщина разбила два суперкара из-за ссоры с мужем: фото

Этот эмоциональный поступок женщина явно запомнит надолго. Страшно представить, какой будет общая сумма ремонта
 |  Автор: Максим Назарук
Женщина разбила два суперкара из-за ссоры с мужем: фото
Carscoops

Взаимоотношения между мужчинами и женщинами достаточно сложно объяснить. Если же речь идет о супругах, которые давным-давно женаты друг на друге, то тут логика некоторых поступков может быть максимально странной.

Читай также: Неудачный обгон на BMW закончился масштабной аварией: видео

Так, разозленная жена решила разбить свой BMW 3 серии после разговора с супругом, правда выбрала для этого достаточно дорогие машины. Среди жертв дамочки, которая немного вышла из себя оказались: Ferrari GTC4Lusso, Porsche 918 Spyder и Mercedes-Benz E-Class.

Все случилось в Китае еще неделю назад, 4 июля. Так, жена и муж поссорились во время езды по подземному паркингу. По информации местных СМИ, женщина решила немного выпустить пар и разбить свой автомобиль.

Carscoops
Carscoops

До того, как протаранить элитные суперкары, BMW 3-й серии протаранил несколько других автомобилей, а также несколько столбов на самом паркинге.

Читай также: Побили авто и положили голову коровы на крышу: фото необычной мести 18+

На фото, которые опубликовали в сети видно, что боковые двери и задняя панель GTC4lusso достаточно сильно помяты. Также у Ferrari явные проблемы с одним из колес. А вот отлетел итальянский суперкар в Porsche 918 Spyder.

Судя по фото, гибридный суперкар теперь будет нуждаться в полной замены передней части автомобиля, стоимость подобных работ сложно даже представить. Кроме двух суперкаров, в аварии пострадал мотоцикл BMW R18 и Mercedes-Benz E-Class, правда эти транспортные средства отделались относительно незначительными повреждениями.

Carscoops
Carscoops


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK