Вазовский Nissan получил один мотор на три комплектации

Стали известны комплектации нового седана Nissan Almera, производство которого наладили на мощностях АвтоВАЗа. В России продажи начнут уже в начале 2013 года
Вазовский Nissan получил один мотор на три комплектации
Nissan

Напомним, мировая премьера нового нового Nissan Almera состоялась в Москве в августе этого года на Московском автосалоне. Модель представляет собой адаптированный для СНГ седан Bluebird Sylphy, который раньше выпускали в Японии. Полная длина автомобиля составляет 4656 мм, а колесная база равна 2700 мм. Багажник вмещает 500 л.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дешевый седан Citroen приедет в Украину в феврале

Новый Nissan Almera получит бензиновый 1,6-литровый двигатель, развивающий мощность 102 л.с. и крутящий момент 145 Нм. На автомобиль может устанавливаться либо пятиступенчатая механическая коробка передач, либо четырехступенчатая автоматическая коробка. В России модель будет доступна в трех комплектациях: Welcome, Comfort и Tekna.

Nissan
Nissan

Nissan
Nissan

В стандартное оснащение версии Comfort, на долю которой должен прийтись наибольший объем продаж, входят такие системы, как дистанционное управление центральным замком, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, противотуманки, маршрутный компьютер и регулируемое по высоте сиденье водителя. Вентиляционные решетки отделаны хромированными ободками. Корпуса наружных зеркал окрашены в цвет кузова, а дверные ручки хромированы, как и декоративные элементы багажника. У передних сидений есть обогрев. Отдельно предлагают кондиционер и легкосплавные диски.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Renault сделал из Ниссана новый доступный седан

В комплектацию Tekna входят кондиционер, задние стеклоподъемники с электроприводом, четыре динамика, обтянутый кожей руль и 15-дюймовые легкосплавные колеса. В базовую комплектацию также входит полностью интегрированная аудиосистема формата 2хDIN, которая включает AM/FM тюнер с CD-плеером на один диск, системой Bluetooth для мобильного телефона и входом AUX для подсоединения автономного MP3-плеера. Коммуникационная система Nissan Connect доступна в качестве опции.

Nissan
Nissan

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Премьера нового седана Chevrolet узбекской сборки

Nissan Almera из Тольятти поступит в продажу в начале 2013 года. В Украину поставки начнут несколько позже. Цены еще неизвестны, но стоит ожидать, что они будут на уровне нынешней Альмеры (Classic), которую украинские дилеры предлагают за $13 310.

[видео более недоступно]



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK