Skoda Rapid Spaceback отметил мировую премьеру

На Франкфуртский автосалон чехи привезли хэтчбек Skoda Rapid Spaceback. Технически он такой же, как и лифтбек, хотя и имеет укороченный кузов
Skoda Rapid Spaceback отметил мировую премьеру
Skoda

Автомобиль сохранил колесную базу лифтбека (2,6 метра), но стал короче на 18 см. Багажник хэтча не такой вместительный, как в обычном Рапиде - 415 литров против 550.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ночь премьер концерна Volkswagen. Галерея новинок

Главная фишка дизайна — огромная панорамная крыша (1,713 × 1,155 мм), которая как бы соединяет лобовое стекло и пятую дверь. Внутри, по данным Skoda, «лучшее в классе» пространство для задних пассажиров (64 мм в ногах и потолок 980 мм).

[видео более недоступно]

Не обошлось без фирменных «просто умных» решений, которые есть в лифтбеке. Скребок в лючке бензобака на месте, двойной пол багажного отделения также присутствует. Европейцам обещаны широкие возможности для персонализации автомобиля, а украинцам — немалую цену (как минимум на 1000 евро выше сопоставимой комплектации лифтбека).

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Украине стартовало производство Skoda Rapid

Skoda
Skoda

Для Европы готовы моторы TSI объемом от 1,2 до 1,4 литра, а самая экономная 1,6-литровая дизельная машина будет расходовать не более 4 литров на сотню.

Skoda Rapid Spaceback приедет в Украину из Украины в 2014 году.

Кроме Рапида, Skoda рассказала, что работает над семимеместным кроссовером, который полноприводный Skoda Superb на посту флагмана марки.

Также напомним, что в конце года на рынок выйдет обновленный Skoda Yeti.

autoua.net
autoua.net

autoua.net
autoua.net



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK