Переключиться на мобильную версию

Компания Porsche тестирует новый универсал Panamera

Автомобиль получит длинную и плоскую крышу, спойлер, а также более выраженные задние стойки.

Porsche вывела на тесты новый универсал Panamera
Porsche вывела на тесты новый универсал Panamera
autocar.co.uk

Компания Porsche вывела на тесты новое поколение универсала Panamera. Автомобиль получит приставку в названии Shooting Brake и поступит в продажу в начале 2017 года.

Читай также: В Харькове купили любимый спорткар Черновецкого-младшего

Судя по шпионским фотографиям, дизайн машины будет похож на концепт Panamera Sport Turismo, который был представлен на автосалоне в Париже в 2012 году. Автомобиль получит длинную и плоскую крышу, спойлер, а также более выраженные задние стойки. В салоне Panamera Shooting Brake установят новые сиденья, приборную панель с аналоговым тахометром и двумя цифровыми дисплеями, а также пересмотренную центральную консоль. Аналоговые кнопки заменят сенсорами.

Новинку построят на платформе MSB. За счет использования алюминия и высокопрочной стали машина станет заметно легче. В моторную гамму универсала войдут бензиновые двигатели V6 и V8. Также автомобиль получит гибридную версию, которая станет конкурировать с Mercedes GLC. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  05.03.2016, 11:05
Оценка:  +1
гость
Осталось сделать пикап и бус от порше ну что бы быть совсем как все, перестать быть чем то неординарным и интересным. А ну и что нибудь гольф класса не забыть что бы таксисты на б/у-шках могли ездить )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь