Переключиться на мобильную версию

Электрический Гелик показали на первых фото: что изменилось в авто

Недавно в сети появились первые изображения электрического G-Class. Пока речь идет только о рендерах от Sugar Design.
Автомобиль официально представят уже в 2023 году
Автомобиль официально представят уже в 2023 году
Sugar Design

Mercedes G-Class или же более известный в простонародье “Гелик“, всегда был брутальным и мужским автомобилем, который за несколько десятилетий оброс настоящей армией поклонников. При этом прогресс не стоит на месте и в скором времени авто может серьезно измениться.

Читай также: Состоялась официальная презентация Toyota Land Cruiser 300: фото

После достаточно удачного последнего рестайлинга, компания Mercedes не останавливается и уже анонсировала появления электрической версии Mercedes-Benz G-Class в 2023 году. Новый электро-Гелик будет иметь индекс EQG.

В сети уже появились первые рендеры электрического “кубика“. В то же время, стоит отметить, что изображения никак не связаны с официальным производителем авто, а были созданы в студии Sugar Design. При этом эксперты отметили, что подобный вариант дизайна очень похож на то, как в реальности будет выглядеть новый электрокроссовер.

Sugar Design

Читай также: KIA представили обновленный Sportage 2022: первые фото

Решетка радиатора на изображении заменена пластиковой заглушкой с логотипом марки, как и в других моделях Mercedes. Также есть большая вероятность того, что в автомобиле переработают бампера и фары. Кузов, вероятнее всего, никто трогать не будет.

Недавно стало известно, что в концерне Daimler зарегистрировали сразу два названия для новых Mercedes G-Class - EQG 560 і EQG 580. При этом на данный момент никаких подробностей о данных моделях автомобилей пока нет.


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь