Переключиться на мобильную версию

В Киеве в лобовом ДТП погибли водитель и пассажир

Назад к разделу
На Краснозвездном проспекте столкнулись Nissan Maxima и Opel Kadett, в результате чего водитель и пассажир немецкой легковушки скончались на месте.

ДТП произошло утром 6 июня на Краснозвездном проспекте. Примерно в 9 часов жители прилегающих домов услышали сильный грохот и скрежет металла.

Как оказалось, лоб в лоб врезались две легковушки, которые от удара разбросало по дороге. По предварительным данным, водитель Опеля выезжал от парковки (с тротуара), а водитель Ниссана пытался объехать машины, которые стояли на светофоре по встречной полосе. Отлетевший в сторону Opel притер милицейский УАЗ Patriot, который стоял на светофоре.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве в лобовом ДТП погибли муж и жена

По словам свидетелей, водитель Опеля скончался сразу. Пассажира вытащили из салона для оказания помощи, но прибывшие медики уже ничем не могли помочь человеку, который тоже умер от полученных трав. В Ниссане тоже пострадали люди, водитель и пассажир.

Краснозвездный проспект был перекрыт на подъем от перекрестка с улицей Кайсарова. Подробности происшествия уточняются. Кто виноват, пока не говорят.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.06.2012, 16:48
Оценка:  0
гость
Что значит "кто виноват, пока не говорят"?
Максима объезжал по встречке стоящие перед светофором авто. По фотографиям четко видно двойную сплошную.
П*%дец просто... Поспешунчик поспешил... Двоих на тот свет отправил, и сам сядет. Это ж с какой скоростью нестись надо было...
Пурге-Нундин  (аноним)  06.06.2012, 14:58
Оценка:  +1
Пурге-Нундин
если бы были подушки безопасности и были пристегнуты - могли бы выжить...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь