Переключиться на мобильную версию

Загадочное ночное ДТП в Киеве на Окружной: виновник аварии исчез

Никаких подробностей о загадочном третьем участнике ДТП - нет.
Автомобиль на обочине якобы стоял без каких-либо опознавательных знаков
Автомобиль на обочине якобы стоял без каких-либо опознавательных знаков
Скриншот/YouTube

На днях в Киеве произошла серьезная авария, причиной которой стал загадочный автомобиль. Инцидент произошел на Окружной дороге в столице.

Читай также: Компания под наркотой на Lexus устроила тройную ДТП в Киеве: подробности

Так, известно, что все случилось поздно вечером на Большой окружной дороге в Киеве. По предварительной информации, виновником аварии стал водитель припаркованного авто в крайней правой полосе. При этом автомобиль не был никак подсвечен.

В результате ДТП фургон Mercedes вылетел под фуру, его развернуло и вынесло на 4 полосу движения. Оба водителя говорят о третьем автомобиле, который стоял в крайней левой полосе.

Читай также: Буксировка мотоцикла на тросу в Киеве закончилась жутким ДТП: видео

Водитель фургона Mercedes, как раз пытался объехать это авто из-за чего и решил подрезать фуру. При этом неподсвеченный автомобиль буквально растворился в ночи. Теперь остается только надеяться на полицию, которая найдет загадочного нарушителя.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь