Переключиться на мобильную версию

Не доброе утро: на трассе Киев-Одесса случилось сразу несколько ДТП

В одной из аварий погиб водитель бусика.
Только чудом никто не погиб в этой аварии
Только чудом никто не погиб в этой аварии
Патрульная полиция Киевской области

Неспокойной была ночь с 12 на 13 апреля на Одесской трассе. С утра появились новости сразу о двух ДТП с тяжелыми последствиями.

Читай также: Загадочное ночное ДТП в Киеве на Окружной: виновник аварии исчез

Первый инцидент произошел на 79 километры трассы Одесса-Киев. Тут столкнулись грузовик Mercedes-Benz и Lada Kalina. На место происшествия в срочном порядке выехали спасатели, полиция, скорая и следователи.

Водителей в очередной раз попросили быть особенно аккуратными и соблюдать правила дорожного движения. Отметим, что в результате ДТП несколько человек получили травмы и были госпитализированы.

Патрульная полиция Киевской области

Читай также: Компания под наркотой на Lexus устроила тройную ДТП в Киеве: подробности

Куда более серьёзный инцидент произошел сегодня утром под Киевом на Одесской трассе в селе Митниця. По предварительной информации, водитель бусика уснул за рулем, не справился с управлением и автомобиль полетел в отбойник.

Сила удара была такой, что автомобиль пробил бетонную конструкцию и вылетел на встречку. К сожалению, водитель погиб на месте. Все обстоятельства происшествия на месте выясняют правоохранители.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь