Переключиться на мобильную версию

В полиции рассказали о количестве пьяных водителей на дороге: статистика

Меньше чем за полгода, в полиции составили около 4500 протоколов за езду в пьяном видео.
Из-за алкоголя за рулем, на дороге случаются страшные вещи
Из-за алкоголя за рулем, на дороге случаются страшные вещи
Скриншот

В полиции поделились статистикой за январь-май 2021 года по вождению в состоянии алкогольного опьянения. Сразу отметим, что свежие цифры статистики не особо радуют.

Читай также: Серьезное ДТП с маршруткой и Daewoo на Броварской трассе: видео

В Нацполиции рассказали о количестве пьяниц за рулем на территории Киева. Так, в столице за 5 месяцев полиция словила 311 нарушителей ПДД с признаками алкогольного опьянения, которые попали в ДТП. В 8 случаях, из-за подобных аварий травмировались другие участники дорожного движения.  

В целом же за этот период представители патрульной полиции составили 4500 протоколов на нетрезвых водителей. Для пущей наглядности, в полиции решили опубликовать самые красочные видео, где на камеры попали нарушения, совершенные пьяными водителями.

Читай также: Железный столб насквозь прошел через салон Audi: водитель чудом выжил

В полиции также напомнили, что из-за алкоголя у человека резко снижается скорость реакции, а поведение за рулем может стать весьма непредсказуемым. В то же время, у пьяных водителей нарушается координация и они далеко не всегда могут правильно оценить обстановку, что в результате приводит к серьезным столкновениям на дороге.


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь