Водитель взялся латать дороги, а ему начали угрожать

Житель Горловки взялся за лопату и начал наводить порядок на дорогах. Когда о его бескорыстном труде заговорили СМИ, он начал получать угрозы по телефону
Водитель взялся латать дороги, а ему начали угрожать
06242.com.ua

"Я засыпал ямы еще с начала лета. Эти ямы все, они до сих пор засыпаны, ни одна не разрушилась", - утверждает Юрий Парицкий. Об этом сообщает ТСН.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Водитель пожаловался на убитую дорогу и лишился прав

Выглядит это примерно так. Предприниматель загружает в прицеп 300 кг асфальтовой крошки, едет до нужного места и засыпает ей с десяток неглубоких ям.

"У меня здесь ставили технику люди, которые делают асфальт, асфальтируют нашу трассу, и мне позволили брать для города, засыпать ямы - эту крошку", - пояснил бизнесмен.

06242.com.ua
06242.com.ua

Идею засыпать ямы самостоятельно, вместо коммунальщиков, горловские автомобилисты поддерживают. Правда, уточняют, что тогда надо прекратить платить налоги.

ВИДЕО - сюжет горловских журналистов о инициативе Парицкого

[видео более недоступно]

Источник видео: 06242Gorlovka

В горловской мэрии не нашли времени прокомментировать инициативу предпринимателя. Спустя несколько часов журналистам выдали пресс-релиз о положительной динамике в ремонте дорог. и это при том, что прошлой зимой в Горловке ямы засыпали кирпичом:

06242.com.ua
06242.com.ua

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Азаров заявил, что дороги в Украине лучше немецких

Юрий, тем временем, мечтает устроить в Горловке субботник для автомобилистов. Чтобы каждый смог засыпать ямы на дороге, по которой чаще всего ездит.

Он также признался, что боится за себя, поскольку после появления видео в интернете начал получать угрозы по телефону с предупреждениями «не лезть не в свое дело».

 


СМОТРИ ТАКЖЕ на bigmir)net



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK