Переключиться на мобильную версию

Экс-ведущие Top Gear выбрали название для своего нового шоу

Программа получит название The Grand Tour.
Первые выпуски шоу покажут осенью
Первые выпуски шоу покажут осенью

Троица из Top Gear — Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй — сообщили название своего нового автомобильного шоу. Новая передача будет именоваться The Grand Tour, сокращенно – GT.

Читай также: Бывшие ведущие Top Gear запускают новый проект об автомобилях

“Это своего рода “большой тур“, если вам нравится. Поэтому мы решили назвать его The Grand Tour“, — сообщил Кларксон СМИ. Затем он поделился новостью в своем твиттере.

Кроме Джереми, про название передачи упомянул и Ричард Хаммонд. “Лучше всего то, у нас есть огромная палатка в нашей студии. Та же палатка, но другой вид и другие люди каждую неделю в нашем Grand Tour“, — написал в твиттере ведущий.

Кларксон отметил, что все серии The Grand Tour будут сниматься в отдельных местах, что схоже с концепцией спецвыпусков Top Gear. Шоу будет выходить каждую неделю на интернет-сервисе потокового видео Amazon Prime, начиная с осени нынешнего года. В течение трех лет в эфир выйдет 26 выпусков новой передачи. 

Читай также: Обновленный Top Gear выйдет на канале Netflix

По неофициальной информации, на съемки выделен бюджет в размере 250 млн долларов. Зарплата Кларксона составила 10 млн фунтов стерлингов в год (15 млн долларов в год), а Мэя и Хаммонда – по 7,2 млн.

Напомним, после того, как уволили Кларксона, его коллеги Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд покинули шоув знак солидарности.

Ранее в Великобритании стартовали съемки нового шоуДжереми Кларксона:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь