Переключиться на мобильную версию

Защита от коронавируса в автомобиле: кто и сколько готов за это платить

Еще в прошлом году среди автолюбителей резко вырос спрос на безопасность в автомобиле. Сегодня же за свою безопасность готовы переплачивать далеко не все.
Даже у самых бесстрашных водителей в автомобиле есть хотя бы одна маска
Даже у самых бесстрашных водителей в автомобиле есть хотя бы одна маска
depositphotos

Чуть больше года назад, мир накрыла пандемия коронавируса, которая изменила восприятие того, что происходит вокруг, навсегда. Подобная тенденция коснулась, в том числе, и автомобилей.

Читай также: Названы самые необходимые опции в авто во время коронавируса: список

Многие автопроизводители на фоне пандемии начали предлагать разнообразные опции для борьбы с короновирусом. Тогда покупатели автомобилей были готовы платить серьезные деньги за защиту от невидимых угроз.

Если раньше главное требование к материалам отделки заключалось в их привлекательном внешнем виде, то в эпоху коронавируса, владельцы захотели материалы, которые обеспечат максимальную чистоту и безопасность в салоне автомобиля.

При этом упор на чистоту и безопасность можно заметить среди автолюбителей в любой точке земного шара. Если говорить о том, сколько люди готовы были платить, то цифры тут были не маленькие.

Читай также: Солнце поможет избавиться от коронавируса в салоне автомобиля

Если бы каждый автопроизводитель предлагал гипотетический пакет “Защитник”, то люди готовы были бы отдать за него 1000 евро (в Германии). При этом в США люди готовы были доплачивать за свою безопасность от 1000 до 1500 долларов. В Китае же у людей был особый пунктик на безопасности, поэтому доплачивать за фильтры и антимикробные поверхности было готово намного больше людей. В то же время, сумма доплаты, на которую люди были бы согласны колебалась от 5000 до 7000 юаней (650-911 евро).


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  23.06.2021, 15:54
Оценка:  +1
гость
Без лоха жизнь плоха
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь