Переключиться на мобильную версию

Французы обновили все семейство Renault Megane

У Renault Megane изменилось решетка, светотехника и бампер. В моторную гамму добавили 1,2-литровый двигатель. Продажи начнут в начале 2014 года.

Компания Renault официально представила обновленное семейство Megane. Рестайлингу подверглись трех- и пятивдерный хэтчбек, а также универсал и RS-версия. Первый живой показ модели состоится в середине сентября на автосалоне во Франкфурте.

Обновленный Renault Megane покажут на Франкфуртском автосалоне
Обновленный Renault Megane покажут на Франкфуртском автосалоне
Renault

У Мегана появились слегка измененные фары головного света, выполненная в стиле Clio фальшриадторная решетка, а также переделанный передний бампер. У трехдверки и пятидверки теперь одинаковое оформление передней части кузова.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Renault Koleos обновился, салон кроссовера стал богаче

О новшествах в моторной гамме никакой информации нет. Autocar утверждает, что после рестайлинга Megane получит 1,2-литровый турбомотор, мощность которого составляет 130 л.с. Этот агрегат сочетается с коробкой передач EDC с двумя сцеплеениями.

Дорестайлинговая версия модели предлагается на украинском рынке с моторами объемом 1,5, 1,6 и 2,0, мощность которых варьируется в диапазоне от 104 до 143 лошадиных сил. RS-модификация оснащена 250-сильной двухлитровой «турбочетверкой».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Renault сделала мощный хэтчбек с задним приводом

Помимо обновленного Мегана, на Франкфуртском автосалоне дебютирует премиальный концепт-кар Renault. Плюс ко всему, румынское подразделение французского автопроизводителя – компания Dacia – привезет на моторшоу фейслифт кроссовера Duster.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
aleks  (аноним)  07.09.2013, 01:16
Оценка:  +1
aleks
g---- ridkisne reno ce ne avto
Andrey7_01  (аноним)  08.09.2013, 16:35
Оценка:  +1
Andrey7_01
Старая Советская формула!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь