Переключиться на мобильную версию

В Украине заметили первые Toyota LC300: фото

Автомобили появились в Украине всего спустя полторы недели после всемирной презентации. Появление Toyota LC 300 фанаты ждали больше 10 лет.
На автовозе заметили только два новых внедорожника
На автовозе заметили только два новых внедорожника
vehicles.exclusive

Первые Toyota Land Cruiser 300 уже прибыли в Украину. Слухи и пересуды о легендарных автомобилях не утихали несколько последних лет и вот первые Toyota Land Cruiser 300 уже заметили на автовозе в Киеве.

Читай также: Состоялась официальная презентация Toyota Land Cruiser 300: фото

Хочется отметить, что легендарные внедорожники появились в Украине максимально быстро после мировой премьеры. Так, буквально 1,5 недели назад, 10 июня, автомобили представили публике и вот 19 июня их уже заметили в Украине.

Благодаря тому, что производство LC 300 стартовало еще в мае, компания успела развезти новые авто на целевые рынки практически к началу старта продаж, с небольшим запозданием.

Читай также: В США подержанную Toyota 2019 года продают дороже новой: поробности

Без сомнения можно сказать, что первые рестайлинговые версии Toyota LC300 уже раскуплены, ведь фанаты модели ждали обновления более 10 лет. Предыдущее поколение Toyota LC 200, выпускалось с 2007 и вплоть до 2020 года и пережило два рестайлинга.

Японцы попытались уйти от грубых черт предыдущих моделей и максимально сгладили Land Cruiser 300. В то же время, приятным бонусом стало появление новых двигателей на этих авто. Речь идет о 3,5-литровом бензиновом V6 с отдачей 415 л.с., а также 3,3-литровом дизельным V6, который выдает 309 л.с. Оба двигателя работают в паре с 10-ступенчатой ​​АКПП и полным приводом.


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
zmiyuka    24.06.2021, 15:44
Оценка:  +1
zmiyuka
Позвикали "зализувати" форми брутальним авто, тепер всі вони на одну морду((.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь