Переключиться на мобильную версию

На центральных площадях Киева запретили парковку

Назад к разделу
Из центра Киева, в частности, на Михайловской и Софийской площадях, а также на части Майдана Незалежности убрали автомобили.
На центральных площадях Киева дежурят сотрудники ГАИ
На центральных площадях Киева дежурят сотрудники ГАИ
Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net

Как пишет газета Сегодня, въезд на Михайловскую площадь контролирует сотрудник ГАИ. Машин нет также на Софийской площади, где ранее парковались машины милиции и посетители бутиков.

Также нет машин на Майдане, где раньше продавали сувениры. Въезд туда закрыли.

"Думаю, балансодержатели территорий предприняли меры. Да и в ГАИ стали внимательнее", - сказал газете замдиректора Транспарксервис Ярослав Погрибняк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кто в ответе за незаконные парковки в центре Киева

Напомним, что сплошная зона парковки транспортных средств в центральной части Киева была введена с середины января прошлого года.

Как сообщалось, в марте 2008 года Киевгорадминистрация запретила парковку транспорта на тротуарах вдоль Крещатика. Несмотря на запрет, парковка на тротуарах Крещатика осуществлялась.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь